Tatin de poires aux speculoos

Tatin de poires aux speculoos

4.1 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.9 g
Kalorien 1100 kJ / 263 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...