Vietnamesischer Nudelsalat

Vietnamesischer Nudelsalat

3.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Reisnudeln, getrocknet
    350 g
  • Wasser kochend, zum Einweichen
  • Gurke Enden abgeschnitten
    250 g
  • Möhren
    250 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
    60 g
  • Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
    400 g
  • Koriander abgezupft
    9 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
    ¼ - ½
  • Fischsauce
    10 g
  • Reisessig
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Wasser
    40 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Sojasprossen frisch
    100 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
    2 EL
  • Limette in Spalten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 459 kcal / 1919 kJ
Protein 12 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 574 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...