
Geräte & Zubehör
Vietnamesischer Nudelsalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln, getrocknet350 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen
-
Gurke Enden abgeschnitten250 g
-
Möhren250 g
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt60 g
-
Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten400 g
-
Koriander abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen¼ - ½
-
Fischsauce10 g
-
Reisessig50 g
-
Zucker1 EL
-
Wasser40 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasprossen frisch100 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren2 EL
-
Limette in Spalten1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
459 kcal /
1919 kJ
Protein
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
574 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland