Geräte & Zubehör
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser540 g
-
Fischsauce40 g
-
Limettensaft30 g
-
Zucker40 g
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 5 cm )400 g
-
Weißkohl in Stücken (3 x 5 cm)200 g
-
Rotkohl in Stücken (3 x 5 cm)100 g
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren100 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
frische Chili nach Wunsch entkernt, in Scheiben1
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
876.2 mg
Protein
31.4 g
Kalorien
1474.8 kJ /
352.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsbowls
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min