Geräte & Zubehör
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Erdnusscreme crunchy100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken½ TL
-
Sojasauce70 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser250 g
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)1 Stängel
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1142 kJ /
273 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sushireis
1 godz. 30 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Pad Thai
40 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Sushi-Bowl to go
40 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Miso-Erdnuss-Dip
5 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Erdnusssauce (花生酱)
10 min