Hinojo "a la parmesana"
TM6 TM5 TM31

Hinojo "a la parmesana"

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de pan blanco duro
  • 60 g de anacardos tostados sin sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
945 kJ / 226 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
7.7 g
Natrium
726 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte