Kompatible Versionen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Orientalische Maissuppe
30min
Erdnuss-Suppe
40min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min