Geräte & Zubehör
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Schwarzer Reisteig
-
schwarzer Reis100 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Wasser130 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz1 TL
Zucchinicreme
-
Zwiebeln20 g
-
Olivenöl25 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Basilikumblätter, frisch2
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
Garnelen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, geschält entdarmt100 g
-
Currypulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rapsöl zum Einfetten (siehe Tipp)
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)80 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
149 mg
Protein
14 g
Kalorien
1430 kJ /
342 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Days
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min