Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (optional)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Aardappelpuree
45min
Appelmoes
20min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Balletjes in Spaanse saus
55min
Gehaktbrood
1h 20min
Kipfilets pizzaiola
55min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min