Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Cari poulet
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min