Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cari poulet
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min