Geräte & Zubehör
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
622.3 mg
Protein
41 g
Kalorien
2859.5 kJ /
683 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min