Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 70 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 500 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, émincé
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais ou surgelés
- 250 g de pois gourmands frais ou surgelés
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1048.5 mg
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Pad thaï au poulet
2 Std.