One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 109 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1150 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
  • 150 g de ricotta fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1049 mg
Protein 46.3 g
Kalorien 3254 kJ / 777.8 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 82.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...