Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
545 kcal /
2278 kJ
Protein
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1259 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland