Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, stems and leaves only
- 2 ½ cm piece fresh lemongrass, white part only
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 lime, zest only, no white pith, plus one slice and juice reserved
- 1 tsp sesame oil
- 600 g white fish fillets (see Tip)
- 1 tsp salt, plus extra to season
- freshly ground pepper, to season
- 400 g jasmine rice
- 1000 g water
- 500 g mixed vegetables (e.g. zucchini, broccoli, capsicum), cut into slices
- fresh bamboo shoots (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659.1 kJ / 395 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 733.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-style fish cakes
30min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 min
Chicken skewers and rice
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10 min
Beetroot salad
10 Min
Chicken velouté meal
40 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Chicken cacciatore
50 min
Rice salad
1 Std.
Mango and turmeric sorbet
10 Min