Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Potato cakes
45min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1 godz.
Radish cakes
1 godz. 5 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Miso chicken and rice
1h 30min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 Std. 55 Min
Mantou buns
1h 30min