Geräte & Zubehör
Fermented Red Onions
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
red onions sliced (approx. ⅛ in.)18 oz
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentation with TM6
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Salmon Burger
35 Min
Hummus
10 Min
Vegan Eggplant Massaman Curry
Keine Bewertungen
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Basic Bulgur
35 Min
Hummus
10 Min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min