
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil to taste
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt to taste
- 6 oz French green beans trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes halved
-
1
jar Nicoise olives drained, to taste
oder 1 jar pitted Kalamata olives drained, to taste - ½ red onion thinly sliced into half moons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 290 kcal / 1213 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g