Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese, crust removed, in pieces
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves, divided
- 1 tsp paprika
- ½ oz tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt, divided, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 25 - 28 oz head of cauliflower (whole)
- 35 oz water
- 10 ½ oz frozen green peas
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz organic heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Steamed Asparagus
35 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Cauliflower Steaks
45 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Green Bean Gremolata
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min