Eiersalat mit gebratenen Garnelen

Eiersalat mit gebratenen Garnelen

4.5 163 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (siehe Tipp)
    5
  • Wasser
    1000 g
  • Cornichons in Stücken
    80 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Senf
    1 TL
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • Mango reif, in kleinen Stücken (1 cm)
    120 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    2
  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Garnelen, roh, geschält trocken getupft
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 443 kcal / 1856 kJ
Protein 23 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...