Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3141 kJ / 751 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1小时 20 分钟
Ochsenbäckchen
5 Std.