Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
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Ochsenbäckchen
5h