Kompatible Versionen
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut, TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel, in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min