Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4079 kJ / 975 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Lu frustingu
18 Std.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min