Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4079 kJ / 975 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Zelten
2h 55min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h