Geräte & Zubehör
Crespelle al riso farcite
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Crespelle
-
200 g di farina di riso
-
50 g di farina di grano saraceno
-
400 g di latte + q.b.
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro morbido
Ripieno
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro
Salsa di noci
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
50.5 g
Kalorien
4079 kJ /
975 kcal
Fett
59.1 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min