Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Pate
25 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Tartare sauce
10 min
Tuna dip
15 Min
Butter
10 min
Mayonnaise
5 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Lemon and caper aioli
15 Min