Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Wasabi mayonnaise
10min
Mayonnaise
5 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Parsnip and bean mash
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min