Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3h 20min
Prawn and saffron risotto
30 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Mushroom cappuccino
25 min
Almond thins
25 min
Chicken Liver Pate
25 min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min