Geräte & Zubehör
Käswurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5054 mg
Protein
58 g
Kalorien
3561 kJ /
852 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Linsenchips
1 Std.
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min