Geräte & Zubehör
Pikantwurst
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2508 mg
Protein
43 g
Kalorien
3248 kJ /
775 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Almkaffee
25 Min
Almbutter
40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min