Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50p
Clafoutis aux prunes
1óra 15p
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Tarte à l’orange
6h 5min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Financiers à la pêche
50p
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45p
Crumble aux prunes
40p