Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2sa 10 dk
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1sa 10 dk
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Mousse à la mûre
10 dk
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Crumble pommes-figues
45min