Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Comme une envie de carbo
50min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Buddha bowl sucré-salé
30min