Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1h 25min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min