Geräte & Zubehör
Galette des Rois aux cerises noires
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1047.3 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
8644 kJ /
2076.5 kcal
Fett
145.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
85.8 g
Kohlenhydrate
156.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min