Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cake orange-pavot
1h
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Mini savarins aux pêches
35min