Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese vegetariana
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- ½ mazzetto di rosmarino fresco (circa 10 g), gli aghi lavati e asciugati
- 450 g di zucca (butternut), pelata, a pezzi (2 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 120 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di vino rosso
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. farfalle)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 580 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 13 g
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