Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Risotto al parmigiano
25min