Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di pane
1h 20min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Frittelle di mele
45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min