Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Panini del 1° Agosto
1j 10 menit
Torta di pane
1u. 20min
Mousse di tonno
10 Min