![Polenta in fiur Polenta in fiur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db535601-c17b-46cd-8f42-550d97727ea8/Derivates/ca17a45e-7996-484e-af27-ad1fa9f568a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1sa 15 dk
Polenta al formaggio
1sa
Pansoti in salsa di noci
2h
Risotto alla valdostana
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Pisarei e faśö
35min
Sciatt
1sa
Polenta concia alla valdostana
1sa 40 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min