Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35 Min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min