Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2sa 20 dk
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Taroz
1klst
Brasato ai funghi
6 Std.
Risotto alla valdostana
35 min