Kompatible Versionen
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Carrot cake
1h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Scones anglais
30min