![Salade d'Halloween avec houmous sanglant Salade d'Halloween avec houmous sanglant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb769a34-a164-49ba-8937-32df41fd9ac0/Derivates/bea00d74bd1469e82076c73393a6a667a7d1150c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves, épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes, coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge, taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais, émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur, coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 10 g de myrtilles (optional)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
oder 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min