Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves, épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes, coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge, taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais, émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur, coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 10 g de myrtilles (optional)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
oder 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés à la turque
30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Punch d'horreur
20 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min