Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 33 g
- Natrium
- 3987 mg
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de seigle
5h
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min