Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 33 g
- Natrium
- 3987 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4hod. 20min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min