Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (optional)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 31.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet à la framboise
15 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet citron vert
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sorbet de fruits rouges
10 dk
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet au melon
10 dk
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min