Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 godz.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sauce au caramel
1h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45 min
Crème pâtissière XXL
15min