Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kirschenmichel
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
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Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Ofenschlupfer
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Semmelschmarrn
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Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min