Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ricotta all'arancia
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 258 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...