Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Filetto di manzo
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
-
200 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
770.5 mg
Protein
53.7 g
Kalorien
3021.6 kJ /
721.7 kcal
Fett
51.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi sottovuoto
50 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min