Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Filetto di manzo
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
-
200 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
770.5 mg
Protein
53.7 g
Kalorien
3021.6 kJ /
721.7 kcal
Fett
51.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min