Kompatible Versionen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Protein
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 770.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min