Kompatible Versionen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Protein
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 770.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min