Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale alla Wellington e patate
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
  • 150 g di prosciutto crudo
  • senape q.b.
  • 30 - 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 uovo sbattuto
Composta di mele
  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1283.7 mg
Protein 52.5 g
Kalorien 3658.2 kJ / 874.3 kcal
Fett 51.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...