Kompatible Versionen
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1283.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1sa 5 dk
Capesante gratinate
25 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2sa 30 dk
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1u.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min