Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro, to garnish
- 4 tbsp green onions, sliced, to garnish
- whole grain bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791.8 kJ / 189.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 386.5 mg
Alternative Rezepte
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Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
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Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
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