Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Nährwerte
pro 1 tranche
Kalorien
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
402.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte