Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 402.7 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min