![Pain brioché sans gluten Pain brioché sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 402.7 mg
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