Geräte & Zubehör
Pain brioché sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 tranches
Zutaten
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
402.7 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min