Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains de seigle
12 godz.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain complet
16 godz.
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min