Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min