Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min