Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4sa
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1u.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1u.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min