Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Fichi freschi ripieni
20 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Risotto con fichi e speck
40min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Risotto alle more
40min
Pie salata di zucca
1h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 min