Crema di castagne con finferli e speck
TM6 TM5

Crema di castagne con finferli e speck

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi finferli freschi
  • 70 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1543.3 kJ / 368.8 kcal
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
9.3 g
Natrium
318.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte