Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 672.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Tuna empanadas
2 Std.
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Leek and ham tart
1h 55min