Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 526.1 mg
Alternative Rezepte
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Protein Boosted Acai Smoothie
Keine Bewertungen
Yellow Curry noodle soup
20min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min