Geräte & Zubehör
Salada grega de espelta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Canja com limão
1 Std.
Poke de atum
30 Min