Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 284.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 Std.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Pâte feuilletée express au curry
1 godz.
Tartelettes à la crème
55min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Biscuits amande-griotte
12h
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min